Djarum Beasiswa Plus 2020

Universitas Tadulako (UNTAD) merupakan salah satu perguruan tinggi negeri yang telah bekerjasama dengan Djarum Foundation dalam program pemberian Djarum Beasiswa Plus. Program Djarum Beasiswa Plus merupakan beasiswa prestasi yang memberikan kesempatan bagi mahasiswa dari berbagai jurusan yang tengah menempuh program studi Strata 1/ Diploma 4. Sebagai kelanjutan Program Djarum Beasiswa Plus ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa UNTAD yang ingin menjadi penerima program tersebut akan mendapatkan uang beasiswa sebesar Rp. 1.000.000,- (satu juta rupiah) per bulan selama setahun dan Mendapatkan berbagai macam pelatihan keterampilan lunak atau soft skills guna mempersiapkan lulusan beasiswa menjadi calon pemimpin masa depan bangsa.

Syarat administrasi Program Djarum Beasiswa Plus Tahun Ajaran 2020/2021

1. Sedang menempuh tingkat pendidikan Strata 1 (S1) pada semester IV, dari semua disiplin ilmu,
  2. IPK minimum 3,20 pada semester III,
  3. Dapat mempertahankan IPK minimum 3,20 hingga akhir semester IV,
  4. Aktif mengikuti kegiatan organisasi baik di dalam maupun di luar kampus,
  5. Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain.

Proses seleksi Program Djarum Beasiswa Plus Tahun Ajaran 2020/2021 akan dimulai dengan tahapan sebagai berikut :

1. Pendaftaran online      : 16 Maret s/d 16 Mei 2020
  2. Seleksi administrasi     : 17 Mei s/d 14 Juni 2020
  3. Tes tulis                       : 15 Juni s/d 5 September 2020
  4. Pengumuman               : 14 September 2020

Informasi lebih lanjut tentang pendaftaran Program Djarum Beasiswa Plus Tahun Ajaran 2020/2021 silahkan kunjungi website resmi : www.djarumbeasiswaplus.org